Музыка Рэп, Новости Рэп, Картинки Рэп, Биографии рэперов | Only Rap - Только рэп

Наши рекомендации: Пенополиуретан

 Тепло в доме


Последние альбомы на сайте

 

Mixtapes - DJ SpinKing - The Connect (2015)

Исполнитель: DJ SpinKing Mixtapes: The Connect Жанр: Rap/Hip-Hop/R&B Год выхода: 2015 Формат: mp3/320kbps Размер: 51 mb Описание: Новинка...

 

Mixtapes - DJ Kay Slay - The Industry Purge (2015)

Исполнитель: DJ Kay Slay Mixtapes: The Industry Purge Жанр: Rap/Hip-Hop/R&B Год выхода: 2015 Формат: mp3/320kbps Размер: 127 mb Описание: Новинка...

 

Альбом - Lil Sammy Beat - Check it (2009)

Исполнитель: Lil Sammy Beat Альбом:  Check it Год: 2009 Жанр: Instrumental / Минуса...

Видео недели - РАСКОЛЬНИКОВ Feat. ВЕТЛ УДАЛЫХ & SLIM - Тоска #2 (2015)

Only Rap TV


Rap Онлайн


Новости Статьи Новости - Guru Умер От Рака

Новости - Guru Умер От Рака

( 0 Votes )
Salk

DJ Premier подтвердил смерть своего напарника по GangStarr, автора проектов Jazzmattaz, ветерана хип-хопа.

19 апреля в возрасте 43 лет скончался Кит Элам, известный в мире хип-хопа под именем Guru.

Зимой Guru перенес остановку сердца, находился в коме, но врачи надеялись на его выздоровление. Увы, случиться этому было не суждено.

Как стало известно сегодня, причиной смерти Guru стал рак. Рэппер долгое время скрывал от слушателей свои проблемы со здоровьем. Его коллега Solar распространил предсмертное письмо Guru.

"Я долго боролся с раком, но болезнь оказалась сильнее, – написал Guru. – Я пишу это письмо со слезами на глазах, но это слезы радости, потому что я прожил прекрасную жизнь".

"Мой верный товарищ, партнер и брат Solar за эти годы вместе со мной прошел все эти испытания, больницы, операции. Он заботился обо мне, даже когда я сам не мог о себе позаботиться. Solar и его семья – это моя семья. И я надеюсь, что мои друзья и поклонники будут уважать этот факт, вне зависимости от чьих-то еще слов. Любые мои посмертные награды следует вручать Solar, любые мероприятия должны быть организованы или одобрены им".

"Я не желаю, чтобы мой бывший ди-джей (речь о Premier – прим.) имел какое-то отношение к концертам, памятным мероприятиям связанным со мной; чтобы он использовал мое имя. Я дал инструкции адвокатам пресекать подобные попытки. Я не имел с ним ничего общего последние 7 лет своей жизни, и не желаю иметь ничего общего после смерти. Solar осведомлен о положении дел в моей семье, как и реальных причинах расставания с моим бывшим ди-джеем. Как единственный основатель GangStarr, я очень горд тем, чем эта группа стала для музыкального мира и слушателей. Я в равной мере горд серией Jazzmattaz, особенно последним выпуском Jazzmattaz 4, записанным с Solar. Такие работы, на мой взгляд, и должны выпускать настоящие артисты".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Топ альбомов

Предыдущая Следующая