Музыка Рэп, Новости Рэп, Картинки Рэп, Биографии рэперов | Only Rap - Только рэп

Наши рекомендации: Пенополиуретан

 Тепло в доме


Последние альбомы на сайте

 

Mixtapes - DJ SpinKing - The Connect (2015)

Исполнитель: DJ SpinKing Mixtapes: The Connect Жанр: Rap/Hip-Hop/R&B Год выхода: 2015 Формат: mp3/320kbps Размер: 51 mb Описание: Новинка...

 

Mixtapes - DJ Kay Slay - The Industry Purge (2015)

Исполнитель: DJ Kay Slay Mixtapes: The Industry Purge Жанр: Rap/Hip-Hop/R&B Год выхода: 2015 Формат: mp3/320kbps Размер: 127 mb Описание: Новинка...

 

Альбом - Lil Sammy Beat - Check it (2009)

Исполнитель: Lil Sammy Beat Альбом:  Check it Год: 2009 Жанр: Instrumental / Минуса...

Видео недели - РАСКОЛЬНИКОВ Feat. ВЕТЛ УДАЛЫХ & SLIM - Тоска #2 (2015)

Only Rap TV


Rap Онлайн


Новости Статьи Новости - Kanye West не без скандала ушёл от Nike к Adidas

Новости - Kanye West не без скандала ушёл от Nike к Adidas

( 2 Votes )
Pahanbest

Кажется, мы не увидим Nike Air Yeezy III.

За последние пять лет Канье сделал для Nike две модели Nike Air Yeezy, каждая из которых буквально в тот же момент приобретала культовый статус: на eBay за пару просят от 1500$ до 8000$.

Впервые Канье громко высказал своё недовольство "Найком" в большом интервью с Зейном Лоу: "Не нужно загонять меня в угол и отгораживать от других форм самовыражения. Я сделал Nike Air Yeezy. Люди сходили с ума по этим кроссовкам. Но после этого мне не звонили из "Найка". Я встречался со многими людьми, и все говорили: "Мы должны придумать, как тебя контролировать". Представьте, что вы архитектор, что вы Гауди. Ваше предназначение — строить дома. Что будет, если вас лишат такой возможности? Я очень придирчиво отношусь к мужской обуви. В детстве мама не могла купить мне Джорданы и я рисовал их на уроках в школе. Когда я начал работать над Air Yeezy, то пытался восстановить то чувство, вспомнить, что меня так привлекало. И привнести это в свои кроссовки. То, что я сделал Air Yeezy и не получил предложения от "Найка" на следующий день — представьте, что я бы никогда не подписался на Roc-A-Fella после "Jesus Walks".

Внимательнее других за ситуацией следили представители "Адидаса". На днях Канье подтвердил, что подписал большой контракт с немцами: "Найк" предложил расширить мои полномочия: больше заниматься дизайном, две коллекции в год, 30 позиций в каждой. Достаточно ли этого? Мне нужен процент с продаж. "Найк" ответил, что это невозможно, так как я не являюсь профессиональным спортсменом. Но ведь я даю концерты в Madison Square Garden и играю там один. Мой спорт — выступления. Раньше я бы согласился на предложение "Найка", просто потому что очень люблю их обувь. Но сейчас у меня есть дочь и я должен кормить свою семью. Поэтому я подписал соглашение с "Адидасом".

Обновлено ( 17.03.2014 13:26 )  
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Топ альбомов

Предыдущая Следующая